HARRIS NGAJAK NIKAH ?!
13:11
29 hari yang lalu
TIKTOK YG BERBEDA KALI INI !
11:31
RICIS NYARIS PUTUS ASA. KENAPA ?!
16:13
24 JAM JADI PENGASUH ANAK
13:21
5 bulan yang lalu
DOING MY BOY FRIEND MAKEUP
11:28
5 bulan yang lalu
WATCH YOUR MOUTH CHALLENGE
10:53
5 bulan yang lalu
DANCE ALA WILONA
10:20
5 bulan yang lalu
NATASHA WILONA MENIKAH ?
12:32
6 bulan yang lalu
VIDEO CALL RIZKY BILLAR
13:26
6 bulan yang lalu
SURPRISEIN ULTAH SIAPA YA ?
10:01
6 bulan yang lalu
WILONA BELANJA BARENG COWOK INI
15:49
Komentar
Giselle Roring
Giselle Roring 2 jam yang lalu
ka vidio call prank baby feli dong sama ka hito pliss
jung keyra
jung keyra 2 jam yang lalu
Bisa bisanya gue udah lama main ml kaga tau kalo kak wilona main ml๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
You Toxic
You Toxic 2 jam yang lalu
Pertanyaan gw, kenapa sih loe dekat sama sseorang or sseorang PDKT ama loe, teman loe harus nyenggol KS?? Ada bukti gak klo teman loe itu sudah minta maaf ke KS?? Kepribadian sseorang bisa tertebak dari dengan siapa dia bergaul. Loe cantik tp munafik. Jijik deh
Reza Eca
Reza Eca 2 jam yang lalu
๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž
Enru Amd
Enru Amd 2 jam yang lalu
Vlog bareng ida donk kak... Banyak bgt yg bilang dia itu mirip kakak. Dia aktif di tiktok. Nama tik toknya @ida_pw. Up donk kak
Enru Amd
Enru Amd 2 jam yang lalu
Vlog bareng ida donk kak... Banyak bgt yg bilang dia itu mirip kakak. Dia aktif di tiktok. Nama tik toknya @ida_pw. Up donk kak
Enru Amd
Enru Amd 2 jam yang lalu
Vlog bareng ida donk kak... Banyak bgt yg bilang dia itu mirip kakak. Dia aktif di tiktok. Nama tik toknya @ida_pw. Up donk kak
Enru Amd
Enru Amd 3 jam yang lalu
Vlog bareng ida donk kak... Banyak bgt yg bilang dia itu mirip kakak. Dia aktif di tiktok. Nama tik toknya @ida_pw. Up donk kak
Enru Amd
Enru Amd 3 jam yang lalu
Kak, ketemuan sm ida donk.... Banyak bgt yg bilang senyumnya, sm matanya itu mirip kakak. Dia aktif di tiktok, nama tik toknya @ida_pw. Vlog gitu kak sm dia, ketemu sm kembaran gitu atau apa kek. Banyak yg penasaran soalnya kalo muka kalian berdua disandingkan. Up donk kak natasha....
Tiara Tiara
Tiara Tiara 3 jam yang lalu
Please kak collab lagi dong โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Nae Naelik
Nae Naelik 3 jam yang lalu
Kolab lagi donk
Febri Keira
Febri Keira 3 jam yang lalu
Katanya 32 kak wilon
Maulidha Faiq Azizah
Maulidha Faiq Azizah 3 jam yang lalu
Ketika kapal ku sudah berlayar satu hari kemudian karam... kaliaan bikin nanonano
Anggun Indriani
Anggun Indriani 3 jam yang lalu
Collab ama kevin sanjaya lagi dong
Febri Keira
Febri Keira 3 jam yang lalu
Kak minta no hp sih plis aku dari lampung
Taronal Arangga
Taronal Arangga 3 jam yang lalu
Suka suka bagus bgt
Su Bitah
Su Bitah 3 jam yang lalu
Audi imut bgt
Febri Keira
Febri Keira 3 jam yang lalu
Kak
Henggar Wati
Henggar Wati 3 jam yang lalu
Cocok bgt ka Wil sama ka Kevin ๐Ÿ˜Š
M Rizal Fauzannurahman
M Rizal Fauzannurahman 3 jam yang lalu
hampir nangis itu kak haico nya
M Rizal Fauzannurahman
M Rizal Fauzannurahman 3 jam yang lalu
kak jangan kelewatan gitu dong kalau ngeprank kak haico kasihan tau
Claude Killer
Claude Killer 3 jam yang lalu
Kngen ke mall tanpa masker di dekat kata๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Corona kontrakanmu tinggal 2 bln lagi bln ini nunggak lagi gak tau diri lu covid
riana yoice
riana yoice 3 jam yang lalu
kak wilo bikin konten dong bareng kak vero yaitu konten trut or der..
Michelle Hariyanto
Michelle Hariyanto 4 jam yang lalu
Yg nonton tahun ini angkat tangan ๐Ÿ™‹
Bang Windu
Bang Windu 4 jam yang lalu
Cocok bngt , ubah dong shbt jadi pasangan sejati , smoga jodoh kdpnya amin
Arman Arman
Arman Arman 4 jam yang lalu
Ajak lagi dong Kevin Sanjaya by lgi
Maulidha Faiq Azizah
Maulidha Faiq Azizah 4 jam yang lalu
Mampir kesini karna rindu setelah gonjang ganjing kapal berlayar tp karam lagi
Efrem Suwandi
Efrem Suwandi 4 jam yang lalu
Berhasil jga ngeprank ka Bryan sama ka Meg ya๐Ÿ˜‚
Alena Austine Jaya
Alena Austine Jaya 4 jam yang lalu
asekk
Ara Baby
Ara Baby 4 jam yang lalu
Abs lhat k harris konten sm ricis skrg aku lhat ini aja ..kangen sm mereka juga
Anindya Rh
Anindya Rh 4 jam yang lalu
๐Ÿ˜Œ
Ara Baby
Ara Baby 4 jam yang lalu
Aku senyum2 sndri guys ..
Ara Baby
Ara Baby 4 jam yang lalu
Smua konten yg ada k harris aku suka Mau k harris sm wilona atau sm ricis ttp aku suka Tergantung k harris jodohnya sm siapa
Ara Baby
Ara Baby 4 jam yang lalu
Kangen lhat konten kalian
Chely Agustiana
Chely Agustiana 4 jam yang lalu
Sampe hari ini aku suka masih nonton vidio ini loh , soalnya seru banget Collab bareng lagi dong ka wilo sama ka kevin Yang setuju komen .. gaesss
Florida Tilaar
Florida Tilaar 4 jam yang lalu
Uhhhhhhh๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Cherlintan Ashlint
Cherlintan Ashlint 4 jam yang lalu
Felito x ankn shabat'a wilo, jodohin wilo sma fero dong, pasti ccok bnget.
PutraF PRB
PutraF PRB 4 jam yang lalu
Sahabat/lebih dari sahabat
Azizah Fauzi
Azizah Fauzi 4 jam yang lalu
Kak wilona mau Tanya ma'af ya cuman mau Tanya itu anjing atau kucing ya, sekali lagi kalok Ada kata kata yang menyakiti hati kakak aku minta ma'af ya, aku selalu lihat video kakak apalagi yang di TV tentang anak bend aku suka banget bikin gregretan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Paradese Test
Paradese Test 4 jam yang lalu
Tadinya gasuka sma fero, tapi semenjak deket sma wilo, gw ko jdi suka ngeliat fero ya, ky lebih dewasa bijak, rasa nya berteman sma wilona wilo bisa membawa pengaruh baik, love banget baby wilo :')
Lizete Kefi
Lizete Kefi 5 jam yang lalu
Bagus bangett kak wilona...udah cantik...baik hati...sehat n sukses selalu kak
Saqila Marshanda
Saqila Marshanda 5 jam yang lalu
Ngakak bgt ini smpe perut enek๐Ÿคฃ
Made Ita
Made Ita 5 jam yang lalu
Lebih baik sama verel daripada kevin M
Gek Tami1997
Gek Tami1997 5 jam yang lalu
Wilo plis lah collab sama kevin sanjaya atau video call lah biar tenang hatinya netizen kalo tmn ya tmn kalo pcr ya pcr semua ngedukung kok apa keputusannya biar ga ngaruh ke rating sinetronnya trs hati netizen jgk tenang mksd dari postingan kevin apa biar semua trjwb
Ai sri Suhartini
Ai sri Suhartini 5 jam yang lalu
Ni mana lagu nya mennn
Vincentia Murni
Vincentia Murni 5 jam yang lalu
Semangat kak
Zifani Malau
Zifani Malau 5 jam yang lalu
Kk Natasha Wilona kolab bareng kk vrl Bramasta dong kk
Alena Austine Jaya
Alena Austine Jaya 5 jam yang lalu
mukbang mie indomie 5 bungkus.... gk terlalu banyak kok cici
maxi reinhart
maxi reinhart 5 jam yang lalu
Itu mah bukan perhatian tapi GK ada kerjaan aja Wil ๐Ÿ˜€
fros gaming
fros gaming 5 jam yang lalu
Kak agama apa
Alya shine
Alya shine 5 jam yang lalu
5:57 natasha mulai nge dm lee minhoo (bayar subscribe channel gw aja)
Mikha Nainggolan
Mikha Nainggolan 5 jam yang lalu
Kak wilo
Mega wati
Mega wati 5 jam yang lalu
Jujur lebih suka Fero yang ganteng cool dri dlu jga,,,dripada kevin gakk tau knpa yaaa aku mah daa suka nya Fero sama willo Kalo kalian yaa bebas sih daa ini mah aku dukung ajah mau kesiapa jga
Mega wati
Mega wati 5 jam yang lalu
Aku suka Fero dri dlu suka juga wilona.....smga jodoh mrka
Alifia Zahra setiyawati
Alifia Zahra setiyawati 5 jam yang lalu
Ku ulang-ulang pun tetep aja bahagia bgt:))
Cherlintan Ashlint
Cherlintan Ashlint 5 jam yang lalu
Kok ga pake sisir jga sih wilo
Cherlintan Ashlint
Cherlintan Ashlint 5 jam yang lalu
Gw suka sih liat oci, trus sma suara'a, gya bicra'a, dll.
Yoktan Ngale
Yoktan Ngale 5 jam yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ester lisna
Ester lisna 6 jam yang lalu
SETTINGAN
Nathalia Onibala
Nathalia Onibala 6 jam yang lalu
Bahagianya hatiku melihat kevin sanjaya sama kamu โฃ๏ธ
Afiani Anie
Afiani Anie 6 jam yang lalu
Rindu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
leo z
leo z 6 jam yang lalu
Kak Wil, buat vlog jalan-jalan bareng Kevin ke Bali dong. Pasti seru๐Ÿ˜
KARTUN JADUL
KARTUN JADUL 6 jam yang lalu
085845169294
Lutfia Lutfia
Lutfia Lutfia 6 jam yang lalu
Prank kak stefan Prank kak stefan Prank kak stefan Prank kak stefan Prank kak stefan Prank kak stefan "Yg setuju like"
Cintya Ariyani
Cintya Ariyani 6 jam yang lalu
Mabar ML donk kak bareng kak KEVIN SANJAYA ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š
Rinda Ariyanti
Rinda Ariyanti 6 jam yang lalu
PRANK KAK STEVEN KAK WILONA
Ali Shobirin
Ali Shobirin 6 jam yang lalu
Colab LG dong wilo
Assamahdania Mahdania
Assamahdania Mahdania 6 jam yang lalu
Ngakak bgt astaga
Dewi aini
Dewi aini 6 jam yang lalu
Siapa yg baru nonton tahun 2020
Azahrotu Asya
Azahrotu Asya 6 jam yang lalu
Hai ka wilona (plis ka jawab๐Ÿ˜)
Anah Meila
Anah Meila 6 jam yang lalu
Kalo ka lala cara bicaranya mirip mamahnya!
Ika Puspita
Ika Puspita 6 jam yang lalu
Bkin vlog dong wilo sm fero
Layoncari Endng
Layoncari Endng 6 jam yang lalu
Ga pernah bosen tiap hr dengerin lagu kamu baby @ natashawilona12,malah ketagihan
chang chialee
chang chialee 6 jam yang lalu
Bikin kontens bareng kak kevin sanjaya dong kak wil.?
Anah Meila
Anah Meila 6 jam yang lalu
Semoga berjodoh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
vins channel
vins channel 6 jam yang lalu
Yaampun kgn mereka berdua ๐Ÿ˜ญ
Elfine Eliana Sihotang
Elfine Eliana Sihotang 6 jam yang lalu
Kak Wilona sapa donk Please ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
rizma ina
rizma ina 6 jam yang lalu
Natasha Wilona cocoknya SM Fero Walandouw
femi Marlin
femi Marlin 6 jam yang lalu
Kk Natasha Wilona beli hp dmn kk?
Mamah Ai
Mamah Ai 6 jam yang lalu
Kak natasha semangat terus ya